Пиво

← Обратно к новостям
15 ноября 2016, 12:12 — Thrillist

19 типов посетителей, которых вы встретите на каждом пивном фестивале

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
19 типов посетителей, которых вы встретите на каждом пивном фестивале

Пивные снобы, неподготовленные новички и пронырливые бизнесмены: Thrillist составил список типажей, которые знакомы каждому, кто бывал больше чем на одном пивном фестивале. Проверьте, не узнаете ли вы себя.

Чувак, который слишком увлечен своим ожерельем из крендельков

Он как следует подготовился. Три разных вида крендельков, пакетик смеси орехов и сухофруктов, и, может быть, еще пара косичек сыра прицеплены где-то по бокам. Он раздувает грудь, как будто говоря: «Посмотрите, какой я молодец». Через час его будет тошнить от крендельков.

 

Люди, которые говорят о пивоварне, которой пока нет

О, вы заметили наши черно-оранжевые футболки с огромным логотипом «Адской пивоварни». Что такое «Адская пивоварня»? Хорошо, что вы спросили – она откроется в 2018 году. Хотите стикер? У нас есть стикеры!

 

Чувак, который пробовал кое-что получше

Неважно, насколько хорошо это пиво – это чувак всегда пробовал лучшую версию этого стиля, которой определенно нет на этом фестивале. А нет ли у него случайно невыносимого мнения о политике, которым он хотел бы с вами поделиться? Как хорошо, что вы спросили.

 

Чувак, который не умеет передвигаться в толпе

Он постоянно или попадает в ловушки и блокирует движение, или пробивается через толпу, как-то умудряясь облить всех вокруг из 50-миллилитрового дегустационного бокала. К концу дня его навыки не улучшаются.

 

Чувак, который знает, что у него самая крутая борода на этом чёртовом фестивале

Она потрясающая. Пышная, но сдержанная. Мощная. Идеально ухоженная. Внушительная. Подойди и посмотри. Погрейся в лучах ее славы, посмотри на тихую уверенность на лице ее владельца. Этот человек все знает. Этот человек всё видел. У него рейтинг 4,8 на Убере, а в свободное время он работает барменом в баре классом повыше среднего.

 

Оживший отзыв на БирАдвокате

Не стоит столько раз в день говорить «послевкусие», понятно?

 

Олдфаг

Он ездил на этот фестиваль еще тогда, когда это была нелегальное сборище семи человек с палаткой в парке. Одет в невероятно старую футболку с символикой пивоварни: она пережила 1000 стирок, но всё ещё прекрасно выглядит.

 

Скептик

Знает вообще всё обо всех самых обсуждаемых сортах, которые есть на этом фестивале, и уже готов называть их все разочаровывающими, превознося при этом достоинства идеально чистого кёльша, который он нашёл на стенде одной из пивоварен, у которой совсем нет очередей.

 

Немного озадаченный волонтёр

Это двоюродный брат друга пивовара – или что-то вроде того. Кто-то только что спросил, какие хмели используются в этом двойном IPA, но пивовар отошёл, а кег закончился, и ГДЕ ЖЕ ВСЕ?!

 

Поклонник пивоварни

Худи? На месте. Значки? Вот они. Говорить с пивоваром, как со старым другом и задерживать всю очередь? Сделано.

 

В первый раз в первый класс

Неизбежно слишком быстро дойдёт до кондиции, забудет поесть, и с ним обязательно произойдёт какой-нибудь казус в биотуалете, прежде чем он отправится домой – задолго до окончания фестиваля.

 

Кислолюб

Чары IPA рассеялись. Стауты наскучили. Только магия дикого брожения может порадовать этот хорошо натренированный рот. А пивоварня, которая не варит кисляки, с таким же успехом может попросить его подписать петицию для Гринписа.

 

Бригада братанов

С ног до головы закутаны в North Face и хвастаются то своей работой в сфере финансов, то всем тем редким пивом, которое им удалось купить на чёрном рынке – у кого вообще есть время стоять в очереди на пивоварне в ожидании релиза?

 

Родители, которые нашли, кто посидит с ребёнком

Ребёнку, наверное, годик. У них есть пять свободных часов, и они пьют как в последний раз, как будто на всех стендах сказали, что пиво скоро заканчивается. Завтра они об этом пожалеют.

 

Бочковой сноб

Если это пиво не провело несколько месяцев в бочке из-под виски или бренди или вина или другого какого бухла, то и ну его нафиг. Говорите, оно было выдержано на дубовых чипсах? УБЕРИТЕ ОТСЮДА ЭТУ ХРЕНЬ.

 

Неподготовленный хозяин фудтрака

Пару месяцев назад купил подержанный фудтрак. Раньше никогда не работал на крупном фестивале, но уверен, что всё пройдёт классно. Еда закончится в первые 17 минут.

 

Аферист

Не успел выпить ни грамма, потому что провел все время в поисках девяти незнакомцев, с которыми он уже заранее договорился о перекупке пива.

 

«Очень крутое пиво»

На каждое попробованное пиво оставляет один отзыв из трёх слов. Угадайте, какой?

 

Тот, кто жалуется на очереди

Почему-то думал, что он и его друзья будут единственными, кто придет на этот фестиваль с участием 90 пивоварен. В детстве ненавидел Диснейленд.

0 1675
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
1 13037
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»