Пиво

← Обратно к новостям
03 ноября 2016, 11:25 — DailyMail

Голландская пивоварня сварила не вызывающее похмелья пиво

Голландская пивоварня сварила не вызывающее похмелья пиво

Brouwerij De Prael заявила, что нашла Священный Грааль – пиво, которое не дает похмелья.

Как пишет Dailymail, расположенная в Амстердаме пивоварня не раскрывает рецепт пива, однако признается, что в него был добавлен витамин B12, который также присутствует в парацетамоле. По словам пивовара Томаса Гесинка, B12 – единственный витамин, который растворяется в воде, и поэтому решено было попробовать использовать его в пивоварении.

Пильзнер крепостью 4,5% содержит еще кое-какие необычные ингредиенты – ивовая клетчатка для очищения организма, имбирь для облегчения тошноты и морская соль для защиты от обезвоживания. Однако, по словам потребителей, на вкус пиво не соленое, с солодовым характером. Пивовары заявляют, что злоупотреблять пивом не стоит – оно все же содержит достаточно алкоголя.

0 1998
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
0 27374
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»