Пиво

← Обратно к новостям
02 ноября 2016, 12:40 — Campaign

Шведская пивоварня выпустила «ASMR-пиво»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Шведская пивоварня выпустила «ASMR-пиво»

Шведский пивной бренд Norrlands Guld Ljus выпустил необычный аудиопродукт с использованием технологии ASMR — «пиво для ушей».

ASMR, или автономная сенсорная меридиональная реакция – это мурашки, бегущие по шее и спине, в ответ на мягкие звуки, воспроизводимые близко к уху. Считается, что ASMR расслабляет, а кто-то называет это даже «мозговым оргазмом».

Владеет маркой Norrlands Guld Ljus пивоваренная компания Spendrups. Производитель заявляет, что аудиозапись поможет любителям пива наслаждаться пивом тогда, когда они на самом деле не могут выпить. На iTunes и Spotify можно приобрести полный сборник звукозаписей на шведском языке. Бесплатно доступно небольшое превью на английском.

0 788
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
2 43557
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?