Пиво

← Обратно к новостям
02 ноября 2016, 12:40 — Campaign

Шведская пивоварня выпустила «ASMR-пиво»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Шведская пивоварня выпустила «ASMR-пиво»

Шведский пивной бренд Norrlands Guld Ljus выпустил необычный аудиопродукт с использованием технологии ASMR — «пиво для ушей».

ASMR, или автономная сенсорная меридиональная реакция – это мурашки, бегущие по шее и спине, в ответ на мягкие звуки, воспроизводимые близко к уху. Считается, что ASMR расслабляет, а кто-то называет это даже «мозговым оргазмом».

Владеет маркой Norrlands Guld Ljus пивоваренная компания Spendrups. Производитель заявляет, что аудиозапись поможет любителям пива наслаждаться пивом тогда, когда они на самом деле не могут выпить. На iTunes и Spotify можно приобрести полный сборник звукозаписей на шведском языке. Бесплатно доступно небольшое превью на английском.

0 651
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
1 8735
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель