Пиво

← Обратно к новостям
27 октября 2016, 14:21

1-2 декабря в Самаре пройдет третья конференция пивоваров Поволжья «Волга-BEER 2016»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
1-2 декабря в Самаре пройдет третья конференция пивоваров Поволжья «Волга-BEER 2016»

1 и 2 декабря в помещении Hotel Green Line в Самаре состоится третья конференция пивоваров Поволжья «Волга-BEER 2016».

Организатор мероприятия – ведущий поставщик ингредиентов для пивоварения в Приволжском федеральном округе компания «ФАВОРИТ» города Тольятти.

В программе обсуждения:

  • информация от компаний-поставщиков (новинки, предложения, ассортимент);
  • соответствие этикеток требованиям технических регламентов;
  • законодательные акты;
  • влияние воды на качество готового продукта;
  • возможные дефекты сырья;
  • обзор и прогноз рынка 2016-2017 гг.;
  • проведение тестовой варки от компании «Грейнрус»;
  • общение, обмен опытом;
  • дегустация пива;
  • ужин с шоу-программой;

По вопросам участия в конференции и участия в проведении тестовой варки, обращаться к начальнику отдела продаж, Сиротину Виталию: тел. 8 (927) 024-83-51, e-mail m1@agroresurs.com.

При поддержке компаний: «Грейнрус», «Курский солод», «Хмельсервис», «Руднянский солодовенный завод», «РАБОС инт.», МИЦ «Пиво и напитки XXI век», «Биосейф».

Информационная поддержка – портал пивного рынка Profibeer.

0 985
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
1 9780
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»