Пиво

← Обратно к новостям
13 октября 2016, 13:51

Пивоваренная компания «Балтика» выступает против введения акциза на безалкогольное пиво

Пивоваренная компания «Балтика» выступает против введения акциза на безалкогольное пиво

Как заявил Яцек Пастушка, президент «Пивоваренной компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, развитие бизнеса в России является одним из приоритетов глобальной стратегии Carlsberg Group на период до 2022 года.

—  Группа, частью которой является компания «Балтика», уже много лет инвестирует в экономику страны. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер, обеспечивая существенные поступления в государственный бюджет, создавая рабочие места напрямую и в смежных отраслях. Важным фактором для устойчивого развития бизнеса является конструктивный диалог между корпоративным сектором и властью. Внезапная и нелогичная инициатива, как введение акциза на безалкогольное пиво, демонстрирует непредсказуемость государственного регулирования в России, снижает доверие к правительству и ухудшает инвестиционную привлекательность страны для международных компаний. 

0621
Поделиться
Лица
Пастушка Яцек

Президент пивоваренной компании «Балтика», старший вице-президент по региону Восточная Европа Carlsberg Group.

Комментарии 0
18 августа 2018
Фестиваль крафтовых пивоварен SVOI Fest (Сергиев Посад)

18-19 августа в Сергиевом Посаде пройдёт фестиваль SVOI Fest 2018.

25 августа 2018
Выставка крафтовой культуры Craft Depot Fest 2018

25 августа с 12.00 до 23.00 на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет ключевое событие крафтовой культуры в России - ежегодный Craft Depot Fest 2018, организатором которого выступает Ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot.

25 августа 2018
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

25 и 26 августа с 12:00 до 22:00 в Ижевске на территории паба «Пинта» на Молодежной, 74 пройдет третий Прикамский Фестиваль малых пивоварен, который соберет профессионалов и любителей крафтового пивоварения со всей России и зарубежья.

Лучшее
1 6629
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»