Пиво

← Обратно к новостям
13 октября 2016, 13:51

Пивоваренная компания «Балтика» выступает против введения акциза на безалкогольное пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пивоваренная компания «Балтика» выступает против введения акциза на безалкогольное пиво

Как заявил Яцек Пастушка, президент «Пивоваренной компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, развитие бизнеса в России является одним из приоритетов глобальной стратегии Carlsberg Group на период до 2022 года.

—  Группа, частью которой является компания «Балтика», уже много лет инвестирует в экономику страны. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер, обеспечивая существенные поступления в государственный бюджет, создавая рабочие места напрямую и в смежных отраслях. Важным фактором для устойчивого развития бизнеса является конструктивный диалог между корпоративным сектором и властью. Внезапная и нелогичная инициатива, как введение акциза на безалкогольное пиво, демонстрирует непредсказуемость государственного регулирования в России, снижает доверие к правительству и ухудшает инвестиционную привлекательность страны для международных компаний. 

0 772
Поделиться
Лица
Пастушка Яцек

Президент пивоваренной компании «Балтика», старший вице-президент по региону Восточная Европа Carlsberg Group.

Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
8 14250
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х