Пиво

← Обратно к новостям
30 сентября 2016, 11:51 — Ohio.com

BrewDog почти достроили пивоварню в штате Огайо

BrewDog почти достроили пивоварню в штате Огайо

Пивоваренный завод BrewDog в штате Огайо почти построен: проложена дорога, возведены стены, и на одной из них уже красуется гигантский логотип компании.

Само здание пивоварни выглядит пока не очень впечатляюще, однако уже известно, что для его оформления выбран индустриальный стиль – серый, черный и белый цвета.

Техника – варочный порядок на 170 баррелей (почти 20 тыс. литров) и другое оборудование – уже находится в пути из Германии. BrewDog надеется выпустить первое баночное и разливное пиво в феврале 2017 года. Планируется, что будут выпускаться не только основные сорта, но и лимитированные релизы специально для американского рынка.

Между тем пивной рынок штата Огайо достаточно конкурентный – в штате действует почти две сотни пивоваренных лицензий. BrewDog откроет непосредственно на пивоварне ресторан под названием DogTap, а еще один откроется в центре города Коламбус.

0 1386
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
20 105280
10 важнейших сортов русского пива