Пиво

← Обратно к новостям
23 сентября 2016, 10:17 — «Кубань-24»

В Краснодарском крае могут запретить магазины разливного пива в жилых домах

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Краснодарском крае могут запретить магазины разливного пива в жилых домах

Как передает «Кубань-24», в Краснодарском крае собираются запретить продажу пива в магазинах, расположенных в жилых домах.

С соответствующим проектом в законодательное собрание Краснодарского края обратились депутаты гордумы Краснодара. В первой версии проекта предполагалось, что ограничение коснется только торговых точек площадью менее 50 квадратных метров, однако затем было решено запретить работу всех магазинов разливного пива в подвалах, на цокольных и первых этажах, а также в пристройках к многоэтажкам.

— Мы уже обращались к краевым парламентариям с подобной инициативой. Нас попросили доработать проект, была образована рабочая группа. Она проверила торговые точки, реализующие пиво после 22:00, и выявила многочисленные нарушения. От горожан по этому поводу продолжают поступать жалобы на антисанитарию, беспорядок и нарушение режима тишины вблизи таких объектов, — поясняют в администрации Краснодара.

0 925
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
0 12783
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»