Пиво

← Обратно к новостям
23 сентября 2016, 10:10 — «Ведомости»

«ОПОРА России» просит Минфин отменить декларирование для малых производителей пива, розницы и общепита

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«ОПОРА России» просит Минфин отменить декларирование для малых производителей пива, розницы и общепита

«ОПОРА России» просит отменить декларирование объемов производства и продаж для малых (до 300 тыс. декалитров в год) производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, а также для продавцов их продукции.

Как следует из материала Екатерины Бурлаковой для «Ведомостей», соответствующее письмо за подписью президента «ОПОРЫ» Александра Калинина было направлено заместителю министра финансов Илье Трунину. С содержанием письма можно ознакомиться по ссылке под материалом.

Беспокойство бизнеса вызвал проект поправок Минфина в закон о государственном регулировании производства и оборота алкоголя, проходящий общественное обсуждение. В соответствии с ним, декларирование сохраняется для малых производителей и продавцов пива, то есть малый бизнес будет нести вдвое большую административную нагрузку по сравнению с крупным.

0 947
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 8816
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»