Пиво Pro

← Обратно к новостям
22 сентября 2016, 12:11 — GoodBeerHunting

Evil Twin открывает собственное производство, но не отказывается от контрактных варок

Evil Twin открывает собственное производство, но не отказывается от контрактных варок

Evil Twin, одна из самых крупных и известных контрактных пивоварен, получит собственный дом, пишет GoodBeerHunting.

Основатель пивоварни Йеппе Ярнит-Бьергсё подтвердил планы построить производство в городе Нью-Йорке. Пивоварня работает по контрактам с 2010 года, и это ее первое собственное производство. Его открытие ожидается следующим летом.

По словам Йеппе Ярнит-Бьергсё, он всегда хотел называть своим домом именно Нью-Йорк. «Мы хотели варить пиво в Нью-Йорке и быть по-настоящему локальной пивоварней», — пишет он. Сам он переехал в Нью-Йорк пару лет назад, очень любит этот город и надеется, что поможет ему стать одним из лучших пивных городов. При этом Evil Twin не перестанет быть контрактной пивоварней: пиво будет вариться и на собственном производстве, и на контрактных.

Пивоварня площадью 10 тыс. квадратных футов (930 м2) рассчитана на 8 тысяч баррелей пива в год (около 94 тыс. декалитров). Ярнит-Бьергсё предполагает, что большая часть пива будет продаваться напрямую с пивоварни, где будет оборудован тапрум. Сколько сотрудников будет нанято, пока не сообщается.

Будучи контрактником, Ярнит-Бьергсё сталкивается с некоторыми проблемами, разрешить которые поможет наличие собственного производства.

— Например, тестовые варки. Сегодня мы не можем сварить меньше 60 баррелей (7000 литров), но это слишком много для тестирования нового рецепта. Когда у нас будет свое производство, мы сможем варить по 15 баррелей (1760 литров), и если все понравится, то запускать большую партию, — пояснил он. — Еще одна проблема – гибкость. Наши партнеры классные, но все равно нам каждый раз нужно спрашивать разрешения.

Evil Twin – не первые контрактники, которые открывают собственное производство. В частности, брат Йеппе, Миккель Борг Бьергсё, совместно с AleSmith открыл производство в Калифорнии в 2015 году. Еще одна контрактная пивоварня, Notch Brewing, открыла свое производство прошлым летом.

01789
Поделиться
Смотрите также
0 3525
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

1 13021
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 9083
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 9297
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 2802
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 2014
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 мая 2022
Hispack (Испания)

Hispack, крупнейшая в Испании и одна из важнейших в Европе выставок, посвящённых упаковке, обработке и логистике, состоится в Барселоне с 24 по 27 мая 2022 года.

25 мая 2022
Interfood Astana (Казахстан)

Выставка «Продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудование для пищевой промышленности» пройдёт в Нур-Султане с 25 по 27 мая 2022 года.

26 мая 2022
Brewer World Conclave 2022 (Индия)

Первый в Индии форум пивоваренной отрасли Brewer World Conclave 2022 пройдёт в Бенгалуру 26-28 мая.

Лучшее
1 172030
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт