Пиво

← Обратно к новостям
22 сентября 2016, 12:11 — GoodBeerHunting

Evil Twin открывает собственное производство, но не отказывается от контрактных варок

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Evil Twin открывает собственное производство, но не отказывается от контрактных варок

Evil Twin, одна из самых крупных и известных контрактных пивоварен, получит собственный дом, пишет GoodBeerHunting.

Основатель пивоварни Йеппе Ярнит-Бьергсё подтвердил планы построить производство в городе Нью-Йорке. Пивоварня работает по контрактам с 2010 года, и это ее первое собственное производство. Его открытие ожидается следующим летом.

По словам Йеппе Ярнит-Бьергсё, он всегда хотел называть своим домом именно Нью-Йорк. «Мы хотели варить пиво в Нью-Йорке и быть по-настоящему локальной пивоварней», — пишет он. Сам он переехал в Нью-Йорк пару лет назад, очень любит этот город и надеется, что поможет ему стать одним из лучших пивных городов. При этом Evil Twin не перестанет быть контрактной пивоварней: пиво будет вариться и на собственном производстве, и на контрактных.

Пивоварня площадью 10 тыс. квадратных футов (930 м2) рассчитана на 8 тысяч баррелей пива в год (около 94 тыс. декалитров). Ярнит-Бьергсё предполагает, что большая часть пива будет продаваться напрямую с пивоварни, где будет оборудован тапрум. Сколько сотрудников будет нанято, пока не сообщается.

Будучи контрактником, Ярнит-Бьергсё сталкивается с некоторыми проблемами, разрешить которые поможет наличие собственного производства.

— Например, тестовые варки. Сегодня мы не можем сварить меньше 60 баррелей (7000 литров), но это слишком много для тестирования нового рецепта. Когда у нас будет свое производство, мы сможем варить по 15 баррелей (1760 литров), и если все понравится, то запускать большую партию, — пояснил он. — Еще одна проблема – гибкость. Наши партнеры классные, но все равно нам каждый раз нужно спрашивать разрешения.

Evil Twin – не первые контрактники, которые открывают собственное производство. В частности, брат Йеппе, Миккель Борг Бьергсё, совместно с AleSmith открыл производство в Калифорнии в 2015 году. Еще одна контрактная пивоварня, Notch Brewing, открыла свое производство прошлым летом.

0 794
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
2 15094
История «порошкового» пива в России