Пиво

← Обратно к новостям
21 сентября 2016, 13:20 — Коммерсантъ

Агрофирма «Мысхако» осталась без управления

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Агрофирма «Мысхако» осталась без управления

В ходе банкротства агрофирма «Мысхако» кредиторы обращаются в различные инстанции с жалобами на действия суда в отношении агрофирмы, которая более месяца не имеет органов управления, пишет «Коммерсантъ».

После ухода конкурсного управляющего Рустама Хасанова новый руководитель судом не утверждается.  В отсутствие управляющего были сорваны торги по продаже виноматериала стоимостью 9 млн рублей и поставка виноматериала на сумму 20 млн рублей. Весь виноматериал арестован по представлению РАР.

Сотрудники «Мысхако», которых на предприятии более 50 человек, обратились в прокуратуру с жалобами на невыплату зарплаты в связи с отсутствием на предприятии руководителя, проводится прокурорская проверка. 

0 537
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
12 28445
10 важнейших сортов русского пива