Пиво

← Обратно к новостям
19 сентября 2016, 14:54 — Abireg

У липецкого филиала «Очаково» не было разрешения на опасные производственные объекты

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
У липецкого филиала «Очаково» не было разрешения на опасные производственные объекты

Липецкая прокуратура в ходе проверки обнаружила отсутствие лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов у местного филиала «Очаково», пишет портал Abireg.

В прокуратуре пояснили, что предприятие эксплуатирует опасные производственные объекты – сети газораспределения. Однако соответствующее разрешение на их эксплуатацию не было переоформлено после изменения законодательства. Кроме того, прокуроры не нашли у руководства предприятия документов, предусматривающих финансовые и материальные резервы для ликвидации аварии на производстве и фиксирующих проверку знаний необходимых инструкций у рабочих.

В прокуратуре заключили, что выявленные нарушения значительно повышали риск возникновения аварийных ситуаций и их отрицательных последствий.

В отношении главного инженера филиала «Очаково» было возбуждено дело об административном правонарушении («Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов»). Теперь ему грозит штраф в размере 20-30 тыс. рублей или дисквалификация на срок до одного года.

0 585
Поделиться
Комментарии 0
18 марта 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

18-22 марта в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

19 марта 2019
Публичное обсуждение правоприменительной практики по итогам работы ФС РАР в 2018 году

29 марта 2019 года в 14 часов Росалкогольрегулирование проведёт публичное мероприятие, посвящённое анализу правоприменительной практики по итогам работы в 2018 году.

20 марта 2019
Выставка METRO EXPO (Москва)

20-22 марта в Москве пройдёт выставка METRO EXPO, организованная компанией METRO для своих клиентов.

Лучшее
2 13156
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века