Пиво Pro

← Обратно к новостям
19 сентября 2016, 14:54 — Abireg

У липецкого филиала «Очаково» не было разрешения на опасные производственные объекты

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
У липецкого филиала «Очаково» не было разрешения на опасные производственные объекты

Липецкая прокуратура в ходе проверки обнаружила отсутствие лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов у местного филиала «Очаково», пишет портал Abireg.

В прокуратуре пояснили, что предприятие эксплуатирует опасные производственные объекты – сети газораспределения. Однако соответствующее разрешение на их эксплуатацию не было переоформлено после изменения законодательства. Кроме того, прокуроры не нашли у руководства предприятия документов, предусматривающих финансовые и материальные резервы для ликвидации аварии на производстве и фиксирующих проверку знаний необходимых инструкций у рабочих.

В прокуратуре заключили, что выявленные нарушения значительно повышали риск возникновения аварийных ситуаций и их отрицательных последствий.

В отношении главного инженера филиала «Очаково» было возбуждено дело об административном правонарушении («Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов»). Теперь ему грозит штраф в размере 20-30 тыс. рублей или дисквалификация на срок до одного года.

0 1034
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2021
Форум алкогольной индустрии «Высший градус» (Уфа)

21-22 октября 2021 года в Уфе, в Конгресс-холле «Торатау», пройдёт Международный форум алкогольной индустрии «Высший градус».

22 октября 2021
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдёт 22-23 октября 2021 года в Копенгагене.

23 октября 2021
«Жарить Фест» (Санкт-Петербург)

23 октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Морзе» в Севкабеле пройдет большой независимый фестиваль барбекю, крафтовых напитков и камеди «Жарить Фест».

Лучшее
0 40050
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве