Пиво

← Обратно к новостям
19 сентября 2016, 14:54 — Abireg

У липецкого филиала «Очаково» не было разрешения на опасные производственные объекты

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
У липецкого филиала «Очаково» не было разрешения на опасные производственные объекты

Липецкая прокуратура в ходе проверки обнаружила отсутствие лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов у местного филиала «Очаково», пишет портал Abireg.

В прокуратуре пояснили, что предприятие эксплуатирует опасные производственные объекты – сети газораспределения. Однако соответствующее разрешение на их эксплуатацию не было переоформлено после изменения законодательства. Кроме того, прокуроры не нашли у руководства предприятия документов, предусматривающих финансовые и материальные резервы для ликвидации аварии на производстве и фиксирующих проверку знаний необходимых инструкций у рабочих.

В прокуратуре заключили, что выявленные нарушения значительно повышали риск возникновения аварийных ситуаций и их отрицательных последствий.

В отношении главного инженера филиала «Очаково» было возбуждено дело об административном правонарушении («Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов»). Теперь ему грозит штраф в размере 20-30 тыс. рублей или дисквалификация на срок до одного года.

0 509
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
0 12952
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»