Пиво

← Обратно к новостям
16 сентября 2016, 13:20 — Время Воронежа

98,4% воронежской розницы работает в ЕГАИС

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
98,4% воронежской розницы работает в ЕГАИС

Практически все воронежские предприниматели, которые продают алкогольную продукцию, успели подключиться к ЕГАИС – необходимое оборудование установили 98,4% участников рынка, передает портал «Время Воронежа».

В целом в Воронежской области лицензию на продажу алкоголя имеют 3019 торговых объектов. Из них к системе ЕГАИС своевременно подключились 2970. Остальные торговые точки сняли алкоголь с полок. Алкоголь, закупленный на законных основаниях, хранится исключительно на складах, что не запрещено. Возобновить продажу алкоголя предприниматели смогут после того, как закупят необходимое оборудование и подключатся к системе.

– Возможно, те, кто ещё не подключился к системе, надеялись, что таких нерасторопных будет много, и срок реализации проекта ЕГАИС перенесут. Но этого не произошло, – рассказали в департаменте имущественных и земельных отношений Воронежской области. – Теперь же многие ждут, когда к ним придёт оборудование. Его нельзя просто так купить в магазине – надо заказывать, а на доставку и установку потребуется время. Без оборудования торговля спиртным запрещена.

0 708
Поделиться
Комментарии 0
18 апреля 2019
Tap Take Over BrewDog (Москва)

18-19 апреля в московском баре STØY craft bar (Валовая, д. 30) пройдёт Total Tap Take Over шотландской пивоварни BrewDog.

24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
0 13086
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении