Пиво Pro

← Обратно к новостям
16 сентября 2016, 13:20 — Время Воронежа

98,4% воронежской розницы работает в ЕГАИС

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
98,4% воронежской розницы работает в ЕГАИС

Практически все воронежские предприниматели, которые продают алкогольную продукцию, успели подключиться к ЕГАИС – необходимое оборудование установили 98,4% участников рынка, передает портал «Время Воронежа».

В целом в Воронежской области лицензию на продажу алкоголя имеют 3019 торговых объектов. Из них к системе ЕГАИС своевременно подключились 2970. Остальные торговые точки сняли алкоголь с полок. Алкоголь, закупленный на законных основаниях, хранится исключительно на складах, что не запрещено. Возобновить продажу алкоголя предприниматели смогут после того, как закупят необходимое оборудование и подключатся к системе.

– Возможно, те, кто ещё не подключился к системе, надеялись, что таких нерасторопных будет много, и срок реализации проекта ЕГАИС перенесут. Но этого не произошло, – рассказали в департаменте имущественных и земельных отношений Воронежской области. – Теперь же многие ждут, когда к ним придёт оборудование. Его нельзя просто так купить в магазине – надо заказывать, а на доставку и установку потребуется время. Без оборудования торговля спиртным запрещена.

0 1099
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

10 декабря 2021
Oud Bruin Fest (Бельгия)

10-11 декабря 2021 года пройдёт фестиваль, посвящённый фламандскому красному элю Oud Bruin Fest, организованный пивоварней Brouwerij ‘t Verzet.

Лучшее
0 35021
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»