Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 14:10 — Business Class

Банк банкротит компании алкосети «Черный доктор»

Банк банкротит компании алкосети «Черный доктор»

По решению арбитражного суда Пермского края в отношении компании «Радуга», связанной с алкосетью «Черный доктор», введена процедура наблюдения, сообщает портал Business Class.

С иском о банкротстве компании обратился Проинвестбанк. Заявитель обосновывал свое требование наличием не уплаченной свыше трех месяцев задолженности в размере более 38,37 млн рублей. Следующее заседание по делу назначено на 27 января 2017 года.

Ранее в качестве третьих лиц к разбирательству были привлечены компании «Велес», и «Радуга ОПТ». Они, как и «Радуга», развивали сеть алкогольных магазинов «Черный доктор». «Велес» признан банкротом в январе 2016 года. В отношении него открыто конкурсное производство. К «Радуга ОПТ» подан иск о банкротстве. Банк намерен обанкротить и связанный с ним «Черный доктор».

Истец просит включить в реестр требований кредиторов должника денежные требования в размере 36,12 млн рублей, а также в сумме 2,2 млн рублей как обеспеченные залогом имущества должника.  

0 696
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

09 ноября 2020
Онлайн-выставка PACK EXPO Connects

Международная выставка индустрии упаковки PACK EXPO International в 2020 году пройдёт в режиме онлайн с 9 по 13 ноября.

09 ноября 2020
Онлайн-форум «Неделя Российского Ритейла»

9-10 ноября в шестой раз пройдет масштабное событие — Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Лучшее
2 40583
Выдержка пива: основные правила эйджинга