Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 14:10 — Business Class

Банк банкротит компании алкосети «Черный доктор»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Банк банкротит компании алкосети «Черный доктор»

По решению арбитражного суда Пермского края в отношении компании «Радуга», связанной с алкосетью «Черный доктор», введена процедура наблюдения, сообщает портал Business Class.

С иском о банкротстве компании обратился Проинвестбанк. Заявитель обосновывал свое требование наличием не уплаченной свыше трех месяцев задолженности в размере более 38,37 млн рублей. Следующее заседание по делу назначено на 27 января 2017 года.

Ранее в качестве третьих лиц к разбирательству были привлечены компании «Велес», и «Радуга ОПТ». Они, как и «Радуга», развивали сеть алкогольных магазинов «Черный доктор». «Велес» признан банкротом в январе 2016 года. В отношении него открыто конкурсное производство. К «Радуга ОПТ» подан иск о банкротстве. Банк намерен обанкротить и связанный с ним «Черный доктор».

Истец просит включить в реестр требований кредиторов должника денежные требования в размере 36,12 млн рублей, а также в сумме 2,2 млн рублей как обеспеченные залогом имущества должника.  

0 424
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
4 11995
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель