Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 14:05 — L!FE

Сызранские полицейские утилизировали пустые бутылки под видом контрафактного алкоголя

Сызранские полицейские утилизировали пустые бутылки под видом контрафактного алкоголя

Сотрудники полиции Самарской области отчитались об утилизации алкоголя, изъятого из незаконного оборота, выложив в интернет видео уничтожения пустых бутылок, передает портал L!FE.

На кадрах видеозаписи, опубликованной на официальном канале ГУ МВД России по Самарской области, видно, как бульдозер сначала скидывает с фуры расфасованные по коробкам бутылки, а потом проезжается по ним, но, судя по кадрам, уничтоженные бутылки были пустыми. Куда делось их содержимое – неизвестно.

В пресс-службе МВД по Самарской области сообщили, что официальный канал на YouTube используется для размещения видео, а информацию следует получать на другом сайте.

Отмечается, что спустя несколько часов в полиции изменили официальное сообщение об утилизации контрафактной продукции, уточнив, что вместе с алкоголем уничтожалось более 22 тыс. пустых бутылок и большое количество фурнитуры, предназначенных для производства суррогатного алкоголя.

0417
Поделиться
Комментарии 0
21 апреля 2018
Minsk Craft Beer Fest

Третий минский фестиваль крафтового прива пройдёт 21 апреля с 14 до 23 часов в культурном пространстве ОК16.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
0 10319
NEIPA: характеристики стиля и рецепт