Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 14:05 — L!FE

Сызранские полицейские утилизировали пустые бутылки под видом контрафактного алкоголя

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Сотрудники полиции Самарской области отчитались об утилизации алкоголя, изъятого из незаконного оборота, выложив в интернет видео уничтожения пустых бутылок, передает портал L!FE.

На кадрах видеозаписи, опубликованной на официальном канале ГУ МВД России по Самарской области, видно, как бульдозер сначала скидывает с фуры расфасованные по коробкам бутылки, а потом проезжается по ним, но, судя по кадрам, уничтоженные бутылки были пустыми. Куда делось их содержимое – неизвестно.

В пресс-службе МВД по Самарской области сообщили, что официальный канал на YouTube используется для размещения видео, а информацию следует получать на другом сайте.

Отмечается, что спустя несколько часов в полиции изменили официальное сообщение об утилизации контрафактной продукции, уточнив, что вместе с алкоголем уничтожалось более 22 тыс. пустых бутылок и большое количество фурнитуры, предназначенных для производства суррогатного алкоголя.

0358
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
5 8454
Павел Егоров: История крафтового пива в России