Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 14:05 — L!FE

Сызранские полицейские утилизировали пустые бутылки под видом контрафактного алкоголя

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Сызранские полицейские утилизировали пустые бутылки под видом контрафактного алкоголя

Сотрудники полиции Самарской области отчитались об утилизации алкоголя, изъятого из незаконного оборота, выложив в интернет видео уничтожения пустых бутылок, передает портал L!FE.

На кадрах видеозаписи, опубликованной на официальном канале ГУ МВД России по Самарской области, видно, как бульдозер сначала скидывает с фуры расфасованные по коробкам бутылки, а потом проезжается по ним, но, судя по кадрам, уничтоженные бутылки были пустыми. Куда делось их содержимое – неизвестно.

В пресс-службе МВД по Самарской области сообщили, что официальный канал на YouTube используется для размещения видео, а информацию следует получать на другом сайте.

Отмечается, что спустя несколько часов в полиции изменили официальное сообщение об утилизации контрафактной продукции, уточнив, что вместе с алкоголем уничтожалось более 22 тыс. пустых бутылок и большое количество фурнитуры, предназначенных для производства суррогатного алкоголя.

0 504
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
0 8746
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»