Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 13:57 — Союз российских пивоваров

Союз российских пивоваров отмечает 17-летие

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Союз российских пивоваров отмечает 17-летие

15 сентября 2016 года Союзу российских пивоваров исполняется 17 лет. С момента основания Союз был и остается крупнейшим объединением производителей пивобезалкогольной продукции, которое ответственно, взвешенно и эффективно отстаивает интересы пивоваренной отрасли, выстраивая диалог с государством и обществом.

Сегодня Союз – это более 80 крупных, средних и малых пивоваренных компаний из большинства регионов страны, которые суммарно выпускают около 90 процентов производимого в России пива. Несмотря на снижение производства продукции в последние 7-8 лет, пивоваренные компании остаются в числе крупнейших региональных налогоплательщиков, являются стабильными и ответственными работодателями.

Союз постоянно развивается и совершенствуется, усиливая экспертизу в таких областях, как законодательное регулирование, налогообложение, взаимодействие пивоваренных компаний с предприятиями агропромышленного комплекса и другими смежными отраслями, такими, как упаковочная индустрия, торговля, логистика, дистрибуция.

Profibeer поздравляет Союз российских пивоваров с днем рождения.

0 590
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
2 11647
Выдержка пива: основные правила эйджинга