Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 13:57 — Союз российских пивоваров

Союз российских пивоваров отмечает 17-летие

Союз российских пивоваров отмечает 17-летие

15 сентября 2016 года Союзу российских пивоваров исполняется 17 лет. С момента основания Союз был и остается крупнейшим объединением производителей пивобезалкогольной продукции, которое ответственно, взвешенно и эффективно отстаивает интересы пивоваренной отрасли, выстраивая диалог с государством и обществом.

Сегодня Союз – это более 80 крупных, средних и малых пивоваренных компаний из большинства регионов страны, которые суммарно выпускают около 90 процентов производимого в России пива. Несмотря на снижение производства продукции в последние 7-8 лет, пивоваренные компании остаются в числе крупнейших региональных налогоплательщиков, являются стабильными и ответственными работодателями.

Союз постоянно развивается и совершенствуется, усиливая экспертизу в таких областях, как законодательное регулирование, налогообложение, взаимодействие пивоваренных компаний с предприятиями агропромышленного комплекса и другими смежными отраслями, такими, как упаковочная индустрия, торговля, логистика, дистрибуция.

Profibeer поздравляет Союз российских пивоваров с днем рождения.

0 1031
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Merano Wine Festival (Италия)

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
1 23710
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»