Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 13:52 — РИА Новости

Минпромторг: риски онлайн-торговли алкоголем можно устранить

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Минпромторг: риски онлайн-торговли алкоголем можно устранить

Представители ведомства надеются устранить риски, связанные с продажей алкоголя через интернет, и считают, что разрешение продаж будет способствовать развитию потребительского рынка, передает РИА «Новости».

— Сейчас многие товары мы не можем продавать в интернете, например, алкогольную продукцию. Вопрос, конечно, непростой, есть определенные риски. Но мы можем их решить, это будет способствовать развитию в целом потребительского рынка, — говорит глава департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга Денис Пак.

Он напомнил, что министерство до конца года планирует разработать и принять стратегию развития интернет-торговли в РФ. Документ будет охватывать различные сегменты в электронной торговле.

— Мы сформировали проектную группу, периодически встречаемся, заседаем с профильными ассоциациями и союзами, — рассказал глава департамента.

По его словам, главным принципом стратегии будет направленность любых инициатив в сфере интернет-торговли на развитие этой сферы без лишних ограничений.

0 890
Поделиться
Лица
Пак Денис Климентьевич

Директор Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Министерства промышленности и торговли РФ.

Комментарии 0
01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

10 мая 2019
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдет в датской столице 10-11 мая. Местом проведения фестиваля станет выставочное пространство Øksnehallen.

Лучшее
0 13238
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении