Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 11:34 — DRAFT

TORQ выпустила энергетический гель для бегунов со вкусом пива

TORQ выпустила энергетический гель для бегунов со вкусом пива

Британская компания TORQ в партнерстве с пивоварней Adnams выпустила пивной энергетический гель.

Для производства геля использован эль Adnams Ghost Ship. Лимитированный гель будет впервые представлен 22 сентября на велосоревнованиях Cycle Show, а к октябрьскому марафонскому сезону появится в спортивных магазинах по всей стране.

По словам производителя, нужно съесть больше 30 порций геля (а именно 34,4 порции), чтобы потребить количество алкоголя, эквивалентное половине пинты эля. TORQ рекомендует употреблять 2-3 геля за час тренировки или соревнования, а значит, спортсмен не почувствует никакого опьяняющего эффекта – только пополнение запаса быстрых углеводов.

Первые энергетические гели появились в середине 80-х: спортсмены используют их как альтернативный источник энергии для длительных тренировок или соревнований, не такой объемный, как спортивные напитки, и при этом легкий в употреблении, в отличие от спортивных батончиков, которые трудно есть на ходу.

0 1019
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
0 5580
Готовимся к проверкам РАР. Теория и практика