Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2016, 11:34 — DRAFT

TORQ выпустила энергетический гель для бегунов со вкусом пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
TORQ выпустила энергетический гель для бегунов со вкусом пива

Британская компания TORQ в партнерстве с пивоварней Adnams выпустила пивной энергетический гель.

Для производства геля использован эль Adnams Ghost Ship. Лимитированный гель будет впервые представлен 22 сентября на велосоревнованиях Cycle Show, а к октябрьскому марафонскому сезону появится в спортивных магазинах по всей стране.

По словам производителя, нужно съесть больше 30 порций геля (а именно 34,4 порции), чтобы потребить количество алкоголя, эквивалентное половине пинты эля. TORQ рекомендует употреблять 2-3 геля за час тренировки или соревнования, а значит, спортсмен не почувствует никакого опьяняющего эффекта – только пополнение запаса быстрых углеводов.

Первые энергетические гели появились в середине 80-х: спортсмены используют их как альтернативный источник энергии для длительных тренировок или соревнований, не такой объемный, как спортивные напитки, и при этом легкий в употреблении, в отличие от спортивных батончиков, которые трудно есть на ходу.

0 772
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
14 17849
Государство и пиво: коллекция маразмов