Пиво

← Обратно к новостям
12 сентября 2016, 13:57

Юридический департамент «САН ИнБев» вошел в престижный рейтинг The Legal 500

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Юридический департамент «САН ИнБев» вошел в престижный рейтинг The Legal 500

Департамент по правовым вопросам «САН ИнБев» вошел в международный рейтинг наиболее влиятельных юридических in-house функций в России по версии издания The Legal 500. 

The Legal 500 – одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и партнеров. Одной из главных задач рейтинга является объективное информирование о состоянии мирового рынка юридических услуг, определение ведущих игроков и ключевых экспертов.

— При составлении списка мы ориентировались на мнение наших партнеров из лидирующих юридических фирм и инхаус юристов по всей России. Это было сделано для того, чтобы идентифицировать те команды, которые сыграли важнейшую роль в продвижении российского юридического бизнеса. Окончательный рейтинг включает те департаменты, которые занимались сопровождением крупных корпоративных сделок, и которые принимали участие в создании технических решений, способствующих увеличению эффективности их функции. Отличительная особенность списка – наличие представителей разных секторов российской экономики, – прокомментировал Борис Дечев, старший аналитик Legal 500.

Юридический департамент «САН ИнБев» в данный момент представлен 5 специалистами – в его состав входят три юрисконсульта и два старших юрисконсульта. Каждый юрист в команде имеет свою зону ответственности и профильные вопросы: у одного сотрудника это может быть область трудовых споров, у другого – защита прав на торговые марки, принадлежащие «САН ИнБев». Департамент возглавляет Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании, который также вошел в список GC Powerlist Russia в 2015 году.

— Значение юридического департамента в нашей компании выше, чем на других рынках, так как деятельность пивоваренной отрасли в России сопряжена с большим количеством законодательных ограничений и запретов. Для работы в этой сфере требуется особая квалификация и навыки, необходимо понимать основные принципы функционирования алкогольного рынка в целом – от процесса производства до момента продаж. Представители департамента помимо текущих задач участвуют в работе профильных групп при ведомствах и министерствах, а также взаимодействуют со стейкхолдерами. Это сложная, но, безусловно, интересная работа, и для нас очень ценно международное признание эффективности команды, – прокомментировал Ораз Дурдыев.

С полной версией рейтинга за 2016 год можно ознакомиться здесь: http://www.legal500.com/assets/pages/cc100/2014/cc100.html

0 701
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
4 21107
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива