Пиво

← Обратно к новостям
09 сентября 2016, 14:02 — RNS

Ритейлеры подняли штрафы для поставщиков после вступления в силу нового закона «О торговле»

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» зафиксировала рост штрафов сетевых магазинов для поставщиков после вступления в силу нового варианта закона «О торговле», сообщает RNS.

– Некоторые участники рынка действительно подняли штрафные санкции за нарушение тех или иных условий договора. При этом в ряде случаев эти штрафы превышают 15% – пороговое значение, которое ранее поставщики и ритейлеры признали справедливым в рамках отраслевой комиссии, – отмечают в «Руспродсоюзе».

В «Руспродсоюзе считают, что рано говорить о нарушениях закона, так как для действующих договоров поставки он вступает в силу только с 1 января 2017 года. Сейчас поставщики и ритейлеры только нащупывают почву, просчитывают варианты перестроения настоящей бизнес-модели взаимодействия.

0413
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
0 4042
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?