Пиво

← Обратно к новостям
09 сентября 2016, 14:02 — RNS

Ритейлеры подняли штрафы для поставщиков после вступления в силу нового закона «О торговле»

Ритейлеры подняли штрафы для поставщиков после вступления в силу нового закона «О торговле»

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» зафиксировала рост штрафов сетевых магазинов для поставщиков после вступления в силу нового варианта закона «О торговле», сообщает RNS.

– Некоторые участники рынка действительно подняли штрафные санкции за нарушение тех или иных условий договора. При этом в ряде случаев эти штрафы превышают 15% – пороговое значение, которое ранее поставщики и ритейлеры признали справедливым в рамках отраслевой комиссии, – отмечают в «Руспродсоюзе».

В «Руспродсоюзе считают, что рано говорить о нарушениях закона, так как для действующих договоров поставки он вступает в силу только с 1 января 2017 года. Сейчас поставщики и ритейлеры только нащупывают почву, просчитывают варианты перестроения настоящей бизнес-модели взаимодействия.

0 833
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

09 ноября 2020
Онлайн-выставка PACK EXPO Connects

Международная выставка индустрии упаковки PACK EXPO International в 2020 году пройдёт в режиме онлайн с 9 по 13 ноября.

09 ноября 2020
Онлайн-форум «Неделя Российского Ритейла»

9-10 ноября в шестой раз пройдет масштабное событие — Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Лучшее
5 59391
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива