Пиво

← Обратно к новостям
09 сентября 2016, 14:02 — RNS

Ритейлеры подняли штрафы для поставщиков после вступления в силу нового закона «О торговле»

АлкоХелп — программа для работы в ЕГАИС

www.2vg.spb.ru
Ритейлеры подняли штрафы для поставщиков после вступления в силу нового закона «О торговле»

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» зафиксировала рост штрафов сетевых магазинов для поставщиков после вступления в силу нового варианта закона «О торговле», сообщает RNS.

– Некоторые участники рынка действительно подняли штрафные санкции за нарушение тех или иных условий договора. При этом в ряде случаев эти штрафы превышают 15% – пороговое значение, которое ранее поставщики и ритейлеры признали справедливым в рамках отраслевой комиссии, – отмечают в «Руспродсоюзе».

В «Руспродсоюзе считают, что рано говорить о нарушениях закона, так как для действующих договоров поставки он вступает в силу только с 1 января 2017 года. Сейчас поставщики и ритейлеры только нащупывают почву, просчитывают варианты перестроения настоящей бизнес-модели взаимодействия.

0441
Поделиться
Комментарии 0
19 января 2018
Internationale Grüne Woche - 2018

92-я Международная зелёная неделя пройдет в Берлине с 19 по 28 января 2018 года.

20 января 2018
Онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива

20 января стартует онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива, который поможет увеличить продажи — даже в несезон, прокачать постоянных покупателей и привлечь новых.

20 января 2018
II Jolly Goblin Fest (Обнинск)

20 января в Обнинске во второй раз пройдёт Jolly Goblin Fest, приуроченный к шестилетию паба «Весёлый гоблин». В этом году на фестивале не будет жетонов – пиво и сидр будут разливаться безлимитно.

Лучшее
0 4178
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?