Пиво

← Обратно к новостям
07 сентября 2016, 14:02 — URA.RU

Бизнес экс-владельцев сети «Семь пятниц» рухнул окончательно

Бизнес экс-владельцев сети «Семь пятниц» рухнул окончательно

Бывшие владельцы сети алкомаркетов «Семь пятниц» избавляются от своей последней крупной компании, которая накопила многомиллионные долги, сообщает URA.RU.

Бизнесмены запустили ликвидацию оптовой фирмы «Алмаз». По данным сервиса «Контур.Фокус», «Алмаз» находится в стадии ликвидации с 19 августа 2016 года. За прошедшие 12 месяцев против него было подано 81 заявление в арбитражный суд на общую сумму в 248 млн рублей. Один из исков банкротный — «Виалко Групп» потребовала признать организацию несостоятельной из-за долга в 1,3 млн рублей. 

Крушение бизнеса свердловских алкогольных магнатов началось летом 2016 года – у низ накопились огромные долги перед контрагентами, которые были распределены по трем компаниям: сеть «Семь пятниц», оптовые фирмы «Владимир и К» и «Алмаз». 

0 844
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
1 22599
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер