Пиво

← Обратно к новостям
07 сентября 2016, 13:58 — Агентство новостей «Москва»

В день города в центре Москвы будет запрещена продажа алкоголя

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

10 и 11 сентября власти Москвы ограничат продажу алкоголя в местах массовых гуляний, сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на слова руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

– Продажа алкоголя в местах массовых гуляний будет ограничена, конечно, это не весь центр, а во всех кафе, ресторанах и магазинах, которые расположены на улице Тверской, Манежной площади, Охотном ряду, Площади Революции. Там продажа алкогольной продукции будет запрещена с самого утра, 10 и 11 сентября, – сказал Немерюк.

Праздничные мероприятия по случаю празднования Дня города пройдут в столице 10 и 11 сентября. Всего в Москве запланировано более 1000 мероприятий на 228 площадках в центральной части и во всех административных округах.

0571
Поделиться
Лица
Немерюк Алексей Алексеевич

Глава департамента торговли и услуг Москвы.

Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 4468
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»