Пиво

← Обратно к новостям
06 сентября 2016, 14:13 — Собственный материал Profibeer

Павел Филиппов: «Открытые вопросы с идентификацией возраста покупателя при онлайн-покупке алкоголя могут быть решены регулятором»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Павел Филиппов: «Открытые вопросы с идентификацией возраста покупателя при онлайн-покупке алкоголя могут быть решены регулятором»

Profibeer начинает получать отклики на опрос о легализации онлайн-торговли алкоголем. Своим мнением с порталом поделился Павел Филиппов, менеджер по связям с общественностью и органами власти компании Efes Rus.  

— Наша компания поддерживает инициативу о снятии ограничений на онлайн-торговлю алкогольной продукцией, а также концепцию ее поэтапного внедрения. Мы не считаем, что продажи пива через интернет приведут к ухудшению ситуации со злоупотреблением алкоголем, и полагаем, что данная инициатива позволит потребителям использовать современные технологии для размещения заказа в соответствии с текущими тенденциями онлайн-шопинга. Уверены, что открытые вопросы с идентификацией возраста покупателя и обеспечением контроля за соблюдением этого требования могут быть решены регулятором.

0 883
Поделиться
Лица
Филиппов Павел Игоревич

Менеджер по связям с общественностью и органами власти компании Efes Rus.

Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
4 11990
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель