Пиво

← Обратно к новостям
05 сентября 2016, 12:51 — «Коммерсант»

Следователи пытаются предъявить гендиректору «Трехсосенского» новое дело на 200 млн рублей

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Следователи пытаются предъявить гендиректору «Трехсосенского» новое дело на 200 млн рублей

Управление СКР по Ульяновской области подозревает Михаила Родионова в незаконном получении 200 млн рублей субсидий из бюджета для завода «Трехсосенский». Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на сайт регионального следственного комитета. Возбуждено уголовное дело.

Субсидии были выделены на покупку сырья и оборудования для предприятия. Родионов утверждает, что именно так средства были использованы, и это даже можно проверить. Адвокат обвиняемого намерен обжаловать само постановление о возбуждении дела, которое, по его словам, и так будет прекращено через пару месяцев.

Следственное управление обратило пристальное внимание на Михаила Родионова с момента возбуждения дела в его отношении. По версии следствия, в бюджет РФ не поступило более 1,1 млрд рублей налогов. После этого директора объявили в розыск, а на его имущество суд наложил арест. В октябре 2015 года Родионову было предъявлено обвинение, самого директора задержали и взяли с него подписку о невыезде.

0 1775
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
4 21472
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива