Пиво

← Обратно к новостям
05 сентября 2016, 12:51 — «Коммерсант»

Следователи пытаются предъявить гендиректору «Трехсосенского» новое дело на 200 млн рублей

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Следователи пытаются предъявить гендиректору «Трехсосенского» новое дело на 200 млн рублей

Управление СКР по Ульяновской области подозревает Михаила Родионова в незаконном получении 200 млн рублей субсидий из бюджета для завода «Трехсосенский». Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на сайт регионального следственного комитета. Возбуждено уголовное дело.

Субсидии были выделены на покупку сырья и оборудования для предприятия. Родионов утверждает, что именно так средства были использованы, и это даже можно проверить. Адвокат обвиняемого намерен обжаловать само постановление о возбуждении дела, которое, по его словам, и так будет прекращено через пару месяцев.

Следственное управление обратило пристальное внимание на Михаила Родионова с момента возбуждения дела в его отношении. По версии следствия, в бюджет РФ не поступило более 1,1 млрд рублей налогов. После этого директора объявили в розыск, а на его имущество суд наложил арест. В октябре 2015 года Родионову было предъявлено обвинение, самого директора задержали и взяли с него подписку о невыезде.

0 1912
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
4 38219
Ликбез: как правильно рекламировать пиво?