Пиво

← Обратно к новостям
02 сентября 2016, 14:38 — Правда

Компания экс-владельцев «Семи пятниц» признана банкротом

Компания экс-владельцев «Семи пятниц» признана банкротом

Бывшее основное юрлицо сети алкомаркетов «Семь пятниц», компания «Владимир и К», признано банкротом, в фирме сразу введено конкурсное производство, сообщает портал «Правда».

По данным арбитража, суд решил открыть конкурсное производство на полгода, следующее заседание по этому делу назначено на середину января 2017 года. За последний год в арбитражный суд к этому юрлицу было подано 150 исков на 277 млн рублей, на руках у приставов исполнительные листы на 76,5 млн рублей. Иск о банкротстве «Владимир и К» подавала компания «Бальзам», которой фирма должна больше 2 млн рублей. В числе кредиторов значится порядка десятка физических лиц и организаций.

0 830
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
0 30743
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки