Пиво

← Обратно к новостям
02 сентября 2016, 14:31 — ИТАР-ТАСС

Минэкономразвития вновь высказалось за продажу пива и вина в интернете

Минэкономразвития вновь высказалось за продажу пива и вина в интернете

Продажи алкоголя через интернет могут начать с вина и пива. Об этом заявил в замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев в рамках Восточного экономического форума, передает «ИТАР-ТАСС».   

– Возможно, начнут с сухого вина и пива. Может быть, сразу все разрешат, в том числе и дорогие алкогольные напитки, – высказался Фомичев.

В ближайшее время тема будет обсуждаться на заседании комиссии под председательством вице-премьера Александра Хлопонина. После этого министерство готово начать подготовку «дорожной карты» по устранению административных барьеров при дистанционной продаже таких товаров.

0 1302
Поделиться
Комментарии 0
28 января 2020
Выставка «Упаковка» (Москва)

С 28 по 31 января 2020 года в Москве, в Экспоцентре пройдёт выставка «Упаковка», посвящённая упаковочным материалам и оборудованию.

01 февраля 2020
Brugs Bierfestival (Бельгия)

С 2007 года Brugs Bierfestival проводится ежегодно в начале февраля. В 2020 году 13-й пивной фестиваль в Брюгге пройдёт  1 и 2 февраля.

04 февраля 2020
Great British Beer Festival Winter

На Большом британском фестивале пива будет представлен широкий спектр стилей пива, от стаутов до биттеров. Для тех, кто ищет что-то другое, также будет представлен ассортимент сидра, особого пива, спиртных напитков и безалкогольных напитков. Фестиваль пройдёт в Бирмингеме, в Новом Бингли-Холле.

Лучшее
0 19332
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении