Пиво Pro

← Обратно к новостям
26 августа 2016, 14:15 — World Beer Awards

МПК получила награды первого этапа World Beer Awards 2016

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
МПК получила награды первого этапа World Beer Awards 2016

«Московская пивоваренная компания» получила награды первого этапа пивного конкурса World Beer Awards 2016 в Великобритании.

На первом этапе конкурса определялись победители по странам. В 8 категориях и 67 стилях были определены лучшие сорта пива в каждой стране. Всего было представлено 1500 сортов пива из более чем 30 стран. Были определены победители по странам, а также обладатели медалей.

В категории «Лагер» победителем из РФ стал «Хамовники Бок-бир». Также в этой категории были отмечены такие сорта, как чешский Primator Exklusiv 16%, немецкий Weihenstephaner Korbinian, голландский Grolsch Herfstbok и другие.

В категории «Светлое пиво в чешском стиле» серебро завоевали «Жигули Барное». В этой категории получили одобрение судей  чешский Svijany Svijanská Desítka, бельгийский Cristal Pils, британский Allendale Adder и т. д. «Жигули Барное Безалкогольное» в соответствующей номинации получило золотую медаль.

«Хамовники Кабинет» стало победителем из РФ в номинации «Янтарное пиво». Также одержали победу в этой номинации немецкий Beck’s Taste the World Red Ale, британский Barney’s Beer Bastard Amber, ирландский McGargles Granny Mary’s Red Ale и т. д.

«Хамовники Стаут» стало победителем из РФ в номинации «Стаут». Также праздновали победу в этой категории чешский Primator Stout, ирландский Knockmealdown Irish Stout, американский Deschutes Obsidian Stout и прочие сорта.

«Порт-Артур» «Волковской пивоварни» завоевал золото в категории «Портер». Победителями по странам стали немецкий Robustus 6 Porter, британский Harvey’s 1859 Porter, американский Lake Placid Ubu Ale и др.

Абсолютные победители конкурса будут объявлены 23 сентября 2016 года. Полный список победителей первого этапа – в приложенном файле.

0 2814
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
07 февраля 2022
«Продэкспо-2022» (Москва)

29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» пройдёт в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 7 по 11 февраля 2022 года.

20 февраля 2022
Beer & Food Attraction (Италия)

Выставка Beer & Food Attraction пройдёт с 20 по 23 февраля 2022 года в выставочном центре Fiera di Rimini.

12 марта 2022
VI фестиваль домашнего пива в Екатеринбурге

12 марта 2022 года в баре «Градусы» (8 Марта, 43а) пройдёт самый большой баттл домашних пивоваров на Урале.

Лучшее
0 33420
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива