Пиво

← Обратно к новостям
24 августа 2016, 10:05 — «Известия»

В интернет могут вернуть рекламу алкоголя

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В интернет могут вернуть рекламу алкоголя

Рекламу алкоголя в интернет предлагают вернуть, следует из материала Владимира Зыкова для «Известий».

Институт развития интернета (ИРИ) подготовил «дорожную карту», которую 22 августа обсудили в Администрации президента. В документе предлагается разрешить рекламу алкоголя в интернете, на телевидении и радио, при условии что реклама будет демонстрироваться с 23 до 7 часов. Пиво же предлагается рекламировать в интернете, на ТВ и радио без ограничений по времени. Кроме того, предлагается снять ограничения для рекламы рецептурных лекарственных препаратов.

В Минкомсвязи предложение поддерживают.

— Любые меры по расширению любой рекламы мы поддерживаем, — заявил «Известиям»  заместитель министра связи Алексей Волин.

Реклама алкоголя в СМИ и интернете запрещена с 2008 года. С 1 января 2015 года было сделано исключение для рекламы вина, произведенного из российского винограда, — его было разрешено рекламировать на ТВ и радио с 23 до 7 часов местного времени. Кроме того, до 1 января 2019 года разрешена реклама пива во время трансляций спортивных состязаний, а также на теле- и радиоканалах, специализирующихся на спорте.

0 1060
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
2 79562
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика