Пиво

← Обратно к новостям
22 августа 2016, 12:50

16-17 сентября в Суздале пройдет «Медовуха Fest»

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

По инициативе губернатора Владимирской области Светланы Орловой в Суздале в сентябре пройдет фестиваль суздальской медовухи, ставшей одним из брендов региона.

Фестиваль медовухи станет масштабным мероприятием — с бизнес-площадками, мастер-классами, гастрономической программой и музыкальным сопровождением. Список участников не ограничится только суздальскими производителями медовухи, планируется приезд представителей заводов-производителей со всей России. Производителям домашней медовухи будет выделена специальная площадка, но при соответствующем отборе, гарантирующем качество. На сцене выступят популярные артисты российской эстрады и лучшие владимирские народные коллективы. Для любителей активного отдыха будут организованы спортивные состязания, танцевальные мастер-классы, а также городская игра «Мед Quest».

0585
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
0 5278
NEIPA: характеристики стиля и рецепт