Пиво

← Обратно к новостям

В Тюменской области прошел 6-й Сибирский день поля

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Тюменской области прошел 6-й Сибирский день поля

В Исетском районе Тюменской области прошел Шестой сибирский день поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России».

Как пишет «Тюменская область сегодня», мероприятие посетили специалисты предприятий агропромышленного комплекса из Курганской, Омской, Челябинской областей, Алтайского края, а также из Германии. Только из Тюменской области прибыло 200 участников

Начальник управления по растениеводству, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента АПК Тюменской области Леонид Бакшеев сообщил, что продовольственная безопасность по обеспеченности зерном в Тюменской области высокая.

В 2015 году тюменские аграрии собрали 13,5 тыс. тонн пивоваренного ячменя, и это не предел. Председатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Тюменской областной думы Юрий Конев добавил, что Китай – основной импортер зерна в мире, поэтому тюменские сельхозпредприятия заинтересованы в налаживании регулярных поставок зерновой продукции на Восток.

Гости форума посетили полевой семинар, где ознакомились с демонстрационными посевами кукурузы, сои, ярового рапса и пивоваренного ячменя; побывали на презентации сельхозтехники; обсудили функционирование зернового комплекса страны и состояние сырьевой базы для солодовенных и пивоваренных производств.

0 640
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
0 16503
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт