Пиво

← Обратно к новостям
08 июля 2016, 10:39

Штрафы для граждан и должностных лиц за торговлю алкоголем без лицензии предлагают увеличить в 20 раз

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Депутаты Заксобрания Пермского края внесли в Госдуму законопроект, увеличивающий размер штрафов за торговлю алкоголем без лицензии.

Авторы проекта подчеркивают, что действующее наказание для граждан и должностных лиц (до 2,5 тыс. и до 5 тыс. рублей соответственно) является малозначительным, а полицейские при выявлении подобных фактов не уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях.

Пермские депутаты предлагают дать полицейским полномочия по составлению протоколов, что упростит привлечение виновных к административной ответственности, и повысить штрафы для граждан и должностных лиц до 40-50 тыс. рублей.

0497
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
7 6688
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х