Пиво

← Обратно к новостям
03 июня 2016, 13:44 — Коммерсантъ

Мировые алкогольные бренды отказываются от услуг по дистрибуции холдинга Roust

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Мировые алкогольные бренды отказываются от услуг по дистрибуции холдинга Roust

Как сообщает «Коммерсантъ», мировые бренды виски и текилы отказались от услуг холдинга Roust Рустама Тарико по продаже своей продукции. 

О том, что Jose Cuervo International (JCI), владелец текилы Jose Cuervo и виски Bushmills, меняет дистрибутора свой продукции в России, рассказали менеджеры двух крупных алкогольных компаний.

По их информации, вместо холдинга Roust дистрибутором в ближайшее время станет Gruppo Campari, у которой с 2011 года есть здесь собственная дистрибуция. Представитель Campari Rus сказал, что в настоящий момент компания не готова комментировать эту информацию. 

Кроме JCI, контракт с Roust, действующий с 2011 года, не продлила также шотландская White & Mackay. Теперь продажей части ее брендов в России займется виноторговая компания Simple. 

В пресс-службе Roust сказали, что контракт с White & Mackay у них действовал до 2016 года, с JCI он истекает 1 июля. Сотрудничество с этими компаниями, говорят в Roust, завершилось по результатам обсуждений новых контрактных условий.

0 612
Поделиться
Комментарии 0
18 марта 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

18-22 марта в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

19 марта 2019
Публичное обсуждение правоприменительной практики по итогам работы ФС РАР в 2018 году

29 марта 2019 года в 14 часов Росалкогольрегулирование проведёт публичное мероприятие, посвящённое анализу правоприменительной практики по итогам работы в 2018 году.

20 марта 2019
Выставка METRO EXPO (Москва)

20-22 марта в Москве пройдёт выставка METRO EXPO, организованная компанией METRO для своих клиентов.

Лучшее
0 9569
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла