Пиво

← Обратно к новостям
03 июня 2016, 13:44 — Коммерсантъ

Мировые алкогольные бренды отказываются от услуг по дистрибуции холдинга Roust

Мировые алкогольные бренды отказываются от услуг по дистрибуции холдинга Roust

Как сообщает «Коммерсантъ», мировые бренды виски и текилы отказались от услуг холдинга Roust Рустама Тарико по продаже своей продукции. 

О том, что Jose Cuervo International (JCI), владелец текилы Jose Cuervo и виски Bushmills, меняет дистрибутора свой продукции в России, рассказали менеджеры двух крупных алкогольных компаний.

По их информации, вместо холдинга Roust дистрибутором в ближайшее время станет Gruppo Campari, у которой с 2011 года есть здесь собственная дистрибуция. Представитель Campari Rus сказал, что в настоящий момент компания не готова комментировать эту информацию. 

Кроме JCI, контракт с Roust, действующий с 2011 года, не продлила также шотландская White & Mackay. Теперь продажей части ее брендов в России займется виноторговая компания Simple. 

В пресс-службе Roust сказали, что контракт с White & Mackay у них действовал до 2016 года, с JCI он истекает 1 июля. Сотрудничество с этими компаниями, говорят в Roust, завершилось по результатам обсуждений новых контрактных условий.

0 911
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Merano Wine Festival (Италия)

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
0 55895
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?