Пиво Pro

← Обратно к новостям
01 июня 2016, 10:25 — ИТАР-ТАСС

В Приамурье вступил в силу запрет на продажу разливного пива в жилых домах

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В Приамурье вступил в силу запрет на продажу разливного пива в жилых домах

С 1 июня в Амурской области вступили в силу поправки в региональный алкогольный закон, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства. 

«С 1 июня 2016 года не допускается розничная продажа в розлив в тару продавца либо в тару потребителя пива и пивных напитков в предприятиях (объектах) розничной торговли и общественного питания, расположенных в многоквартирных жилых домами общежитиях, а также в пристроенных, встроенных, встроенно-пристроенных помещениях к ним», — говорится в тексте закона. Таким образом, продажа пива в розлив допускается только в объектах торговли и общественного питания, расположенных в отдельно стоящих нежилых зданиях. 

Кроме того, запрещается и продажа любой алкогольной продукции в торговых объектах, расположенных в жилых домах или пристройках к ним, в которых входы для покупателей находятся со стороны подъездов и детских площадок. 

И, наконец, в регионе запрещается розничная продажа слабоалкогольных тонизирующих напитков, а безалкогольные тонизирующие напитки запрещается продавать несовершеннолетним.

0 969
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
0 56073
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире