Пиво

← Обратно к новостям
01 июня 2016, 10:25 — ИТАР-ТАСС

В Приамурье вступил в силу запрет на продажу разливного пива в жилых домах

В Приамурье вступил в силу запрет на продажу разливного пива в жилых домах

С 1 июня в Амурской области вступили в силу поправки в региональный алкогольный закон, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства. 

«С 1 июня 2016 года не допускается розничная продажа в розлив в тару продавца либо в тару потребителя пива и пивных напитков в предприятиях (объектах) розничной торговли и общественного питания, расположенных в многоквартирных жилых домами общежитиях, а также в пристроенных, встроенных, встроенно-пристроенных помещениях к ним», — говорится в тексте закона. Таким образом, продажа пива в розлив допускается только в объектах торговли и общественного питания, расположенных в отдельно стоящих нежилых зданиях. 

Кроме того, запрещается и продажа любой алкогольной продукции в торговых объектах, расположенных в жилых домах или пристройках к ним, в которых входы для покупателей находятся со стороны подъездов и детских площадок. 

И, наконец, в регионе запрещается розничная продажа слабоалкогольных тонизирующих напитков, а безалкогольные тонизирующие напитки запрещается продавать несовершеннолетним.

0 829
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

Лучшее
15 24656
Государство и пиво: коллекция маразмов