Пиво

← Обратно к новостям
01 июня 2016, 10:25 — ИТАР-ТАСС

В Приамурье вступил в силу запрет на продажу разливного пива в жилых домах

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Приамурье вступил в силу запрет на продажу разливного пива в жилых домах

С 1 июня в Амурской области вступили в силу поправки в региональный алкогольный закон, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства. 

«С 1 июня 2016 года не допускается розничная продажа в розлив в тару продавца либо в тару потребителя пива и пивных напитков в предприятиях (объектах) розничной торговли и общественного питания, расположенных в многоквартирных жилых домами общежитиях, а также в пристроенных, встроенных, встроенно-пристроенных помещениях к ним», — говорится в тексте закона. Таким образом, продажа пива в розлив допускается только в объектах торговли и общественного питания, расположенных в отдельно стоящих нежилых зданиях. 

Кроме того, запрещается и продажа любой алкогольной продукции в торговых объектах, расположенных в жилых домах или пристройках к ним, в которых входы для покупателей находятся со стороны подъездов и детских площадок. 

И, наконец, в регионе запрещается розничная продажа слабоалкогольных тонизирующих напитков, а безалкогольные тонизирующие напитки запрещается продавать несовершеннолетним.

0 519
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 15638
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»