Пиво

← Обратно к новостям
31 мая 2016, 10:57 — Plzeňský Prazdroj

Чешский Plzeňský Prazdroj сменит владельца

Чешский Plzeňský Prazdroj сменит владельца

Пивоваренный завод Plzeňský Prazdroj в результате слияния AB InBev и SABMiller в ближайшее время сменит владельца, передает Around Prague,

Стоимость сделки составит более 60 млрд крон (163,3 млрд рублей). На данный момент неизвестно, будет ли завод продан самостоятельно, или совместно с другими активами компании SABMiller, однако сделка по продаже лидера чешского пивного рынка привлекает внимание банков, инвестиционных фондов, адвокатов, консалтинговых компаний.

0 787
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
1 23939
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»