Пиво

← Обратно к новостям

РАР проведет соцопрос по противодействию коррупции

РАР проведет соцопрос по противодействию коррупции

Росалкогольрегулирование проводит социологическое исследование по противодействию коррупции в сфере производства алкоголя.

Исследование проводится совместно с межрегиональной общественной организацией «Комитет по борьбе с коррупцией» в рамках поставленной президентом России задачи.

Исследование будет базироваться на результатах опроса, проведенного среди производителей алкоголя на всей территории России путем анкетирования. Оно позволит выявить коррупционные факторы и предотвратить вынужденное вовлечение производителей в коррупционные схемы.

Участие в опросе всех участников алкогольного рынка даст возможность объективно оценить качество работы РАР в сфере борьбы с коррупцией. Результаты исследования войдут в отчет службы о выполнении Национального плана противодействия коррупции за 2016 год.

0 971
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
15 24636
Государство и пиво: коллекция маразмов