Пиво Pro

← Обратно к новостям
24 мая 2016, 14:10

«Победа» присвоила самолету название «Вятский Квас»

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
«Победа» присвоила самолету название «Вятский Квас»

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» начала предоставлять уникальную услугу – брендирование самолета на коммерческой основе.

Не случайно первый самолет во флоте лоукостера назван именно «Вятским Квасом». Новый сервис будет предлагаться только отечественным компаниям — для продвижения российских брендов.

Первый самолет во флоте лоукостера назван «Вятским Квасом». Первый рейс борт «Вятский Квас» выполнил символично в Киров, где производится легендарный напиток на одном из старейших заводов России. Воздушное судно VQ-BTH забрендировано на три месяца в рамках контракта с компанией «Вятич».

Мировые лидеры низкобюджетных перевозок стремятся зарабатывать за счёт дополнительных услуг, чтобы предлагать больше билетов по низким ценам. Российский лоукостер «Победа» рассчитывает за счёт введения нового сервиса увеличить количество билетов по минимальной цене — 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

0 1003
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
2 60066
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи