Пиво

← Обратно к новостям
24 мая 2016, 14:10

«Победа» присвоила самолету название «Вятский Квас»

«Победа» присвоила самолету название «Вятский Квас»

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» начала предоставлять уникальную услугу – брендирование самолета на коммерческой основе.

Не случайно первый самолет во флоте лоукостера назван именно «Вятским Квасом». Новый сервис будет предлагаться только отечественным компаниям — для продвижения российских брендов.

Первый самолет во флоте лоукостера назван «Вятским Квасом». Первый рейс борт «Вятский Квас» выполнил символично в Киров, где производится легендарный напиток на одном из старейших заводов России. Воздушное судно VQ-BTH забрендировано на три месяца в рамках контракта с компанией «Вятич».

Мировые лидеры низкобюджетных перевозок стремятся зарабатывать за счёт дополнительных услуг, чтобы предлагать больше билетов по низким ценам. Российский лоукостер «Победа» рассчитывает за счёт введения нового сервиса увеличить количество билетов по минимальной цене — 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

0 834
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
2 32929
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи