Пиво

← Обратно к новостям
23 мая 2016, 14:18 — «Телиани вели»

Винодельческая компания «Телиани вели» построит в Грузии пивзавод

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Винодельческая компания «Телиани вели» построит в Грузии пивзавод

Винодельческая компания «Телиани вели» начинает строительство пивзавода, передает «Business Грузия».

Ориентировочная инвестиционная стоимость проекта, реализацией которого занимается дочерняя компания «Глобал Бир Джорджия», составит 37 млн. долларов, из которых 13 млн будут профинансированы путем эмиссии новых акций, остальная сумма будет привлечена из банков или международных финансовых институтов.

Уже подписаны соглашения на производство пива по лицензии с Heineken. «Глобал Бир Джорджия будет эксклюзивным производителем этих марок пива в Грузии, а также экспортером в Армению и Азербайджан. Также планируется производить местные грузинские марки пива и лимонада.

Предполагается, что строительство начнется уже в мае, а завод начнет работу в декабре 2016 года. В «Телиани вели» считают, что местное производство пива мировых брендов увеличит их конкурентоспособность на местном рынке благодаря сравнительно низкой цене.

0 585
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
14 12338
Государство и пиво: коллекция маразмов