Пиво

← Обратно к новостям
23 мая 2016, 12:26 — Altapress.ru

Гендиректор Барнаульского пивоваренного завода: «ЕГАИС до сих пор работает не идеально»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Гендиректор Барнаульского пивоваренного завода: «ЕГАИС до сих пор работает не идеально»

Как рассказал гендиректор Барнаульского пивоваренного завода Алексей Рыбников в ходе прямой линии с потребителями и журналистами порталу altapress.ru, ЕГАИС до сих пор работает не идеально.

— Все ожидали худшего. Думали, что когда система заработает в полном объеме, это приведет к резкому падению уровня продаж. Но, как оказалось, единичные розничные точки очень быстро перестроились и начали работать в этой системе. Правда, некоторые сети на месяц-два притормозили закупку алкоголя. Пустые полки в ряде сетевых магазинов мы наблюдали до конца февраля.

По словам Рыбникова, в системе периодически возникают сбои, а обновления программных средств и неполадки оборудования могут привести к временной остановке работы завода.

— Сегодня счетчики у нас стоят на всех линиях. Если прибор выходит из строя, линию необходимо останавливать. Чтобы наладить оборудование, нужно вызывать специалиста Росалкогольрегулирования, ближайшее представительство которого находится в Новосибирске. Только он может распломбировать и снять приборы учета, а после ремонта вернуть их на место и поставить пломбы.

0 1038
Поделиться
Лица
Рыбников Алексей Анатольевич

Генеральный директор «Барнаульского пивоваренного завода».

Комментарии 0
03 сентября 2019
Moscow Bar Show (Санкт-Петербург)

В Санкт-Петербурге, в музее Street Art, с 3 по 5 сентября будет проходить ключевое мероприятие барной индустрии России – Moscow Bar Show 2019.

11 сентября 2019
Конференция «Управление магазином - 2019» (Москва)

11-13 сентября 2019 года в Москве пройдёт конференция «Управление магазином -2019», посвящённая самым актуальным инструментам продаж и управления розницей.

11 сентября 2019
Практическая конференция «ПРОДАЖИ-2019»

Ежегодная практическая конференция пройдет в Москве 11-13 сентября 2019 года.

Лучшее
1 13454
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»