Пиво

← Обратно к новостям
20 мая 2016, 11:30 — Retail&Loyalty

Союз потребителей Российской Федерации выступает против запрета ПЭТ-тары для пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Союз потребителей Российской Федерации  выступает против запрета ПЭТ-тары для пива

Общероссийский союз общественных объединений «Союз потребителей Российской Федерации» выступает против введения ограничений использования ПЭТ-тары для пива, пишет Retail&Loyalty.

В Союзе считают, что в случае введения ограничения объема пластиковой тары для пива проиграют десятки миллионов потребителей, а выиграют производители алюминия, стеклянных бутылок и водки.

Союз потребителей Российской Федерации считает такой запрет направленным против интересов потребителей и не соответствующим целям государства в области охраны здоровья населения, экономического развития и экологической безопасности. Союз считает основные аргументы в пользу запрета использования ПЭТ несостоятельными.

0 732
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 12203
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»