Пиво

← Обратно к новостям
20 мая 2016, 11:30 — Retail&Loyalty

Союз потребителей Российской Федерации выступает против запрета ПЭТ-тары для пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Союз потребителей Российской Федерации  выступает против запрета ПЭТ-тары для пива

Общероссийский союз общественных объединений «Союз потребителей Российской Федерации» выступает против введения ограничений использования ПЭТ-тары для пива, пишет Retail&Loyalty.

В Союзе считают, что в случае введения ограничения объема пластиковой тары для пива проиграют десятки миллионов потребителей, а выиграют производители алюминия, стеклянных бутылок и водки.

Союз потребителей Российской Федерации считает такой запрет направленным против интересов потребителей и не соответствующим целям государства в области охраны здоровья населения, экономического развития и экологической безопасности. Союз считает основные аргументы в пользу запрета использования ПЭТ несостоятельными.

0 792
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
0 12843
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»