Пиво

← Обратно к новостям
20 мая 2016, 11:30 — Retail&Loyalty

Союз потребителей Российской Федерации выступает против запрета ПЭТ-тары для пива

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Общероссийский союз общественных объединений «Союз потребителей Российской Федерации» выступает против введения ограничений использования ПЭТ-тары для пива, пишет Retail&Loyalty.

В Союзе считают, что в случае введения ограничения объема пластиковой тары для пива проиграют десятки миллионов потребителей, а выиграют производители алюминия, стеклянных бутылок и водки.

Союз потребителей Российской Федерации считает такой запрет направленным против интересов потребителей и не соответствующим целям государства в области охраны здоровья населения, экономического развития и экологической безопасности. Союз считает основные аргументы в пользу запрета использования ПЭТ несостоятельными.

0581
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
1 3938
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи