Пиво

← Обратно к новостям
20 мая 2016, 11:13 — «Ведомости»

В офисе крупнейшего импортера вин в России прошли обыски

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

В московском офисе крупнейшего в России импортера вина «Мистраль алко» прошли обыски, сообщают «Ведомости».

Как рассказал совладелец компании Беслан Агрба, следственные действия провели сотрудники Межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России и Федеральной службы безопасности.

В СКР подтвердили факт проведения следственных мероприятий и сообщили, что в производстве находится уголовное дело в отношении сотрудников таможенных органов по фактам получения ими взяток. Следственные действия не связаны с деятельностью компании «Мистраль алко».

«Мистраль алко» по итогам 2015 года ввезла в Россию 26,5 млн бутылок вина, заняв таким образом 11,1% российского рынка импортных вин.

0420
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
1 5027
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века