Пиво

← Обратно к новостям
20 мая 2016, 10:28 — Best Brew Challenge

Bestmalz приглашает пивоваров принять участие в одновременной варке Best Brew Challenge

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Bestmalz приглашает пивоваров принять участие в одновременной варке Best Brew Challenge

Солодовня Bestmalz приглашает пивоваров со всего мира принять участие во второй одновременной варке пива Best Brew Challenge.

Все желающие пивовары могут зарегистрироваться на сайте и принять участие в одновременной варке, которая начнется 23 июня 2016 года в полдень по московскому времени.

Условие участия – использование в засыпи как минимум 5 процентов BEST Special X, темного карамельного солода, даже малое количество которого помогает получить полнотелое темное пиво. В том, что касается выбора хмеля и дрожжей, брожения, выдержки и фильтрации пива, пивовары свободны выбирать все, что угодно.

Пивовары могут отправить получившееся пиво на дегустационный конкурс в срок до 30 августа. Независимое международное жюри в начале сентября продегустирует пиво и даст каждому участнику индивидуальный ответ. Победитель конкурса получит два билета нв Гейдельберг, где сможет поучаствовать в вечеринке в NeckarSulmer Brauhaus – эта пивоварня победила в прошлом году.

0 531
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
12 28415
10 важнейших сортов русского пива