Пиво

← Обратно к новостям
18 мая 2016, 12:01 — NewsOmsk

Поступления пивных акцизов в бюджет Омской области выросли на 7,7%

Поступления пивных акцизов в бюджет Омской области выросли на 7,7%

Омские пивовары на 7,7% увеличили поступления акцизов на пиво в бюджет Омской области, передает NewsOmsk.

По прогнозу крупнейшего пивоваренного предприятия Омской области «САН ИнБев», в течение года отчисления по акцизу вырастут в общей сложности на 449,7 млн рублей.

Кроме акцизов, омские предприятия повысили отчисления по налогу на прибыль (+11,1%), НДФЛ (+3,1%), единому налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения (+1,8%) и налогу на имущество (+1,3%).

На 86,7% поступления в консолидированный бюджет Омской области сформированы такими налогами как акцизы на подакцизные товары, налог на доходы физических лиц, налог на прибыль и налог на имущество, сообщает УФНС по Омской области.

0 818
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
7 35738
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению