Пиво

← Обратно к новостям
18 мая 2016, 11:32 — РБК

Госдума одобрила отмену для малого бизнеса штрафов за первое нарушение

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Госдума одобрила отмену для малого бизнеса штрафов за первое нарушение

Госдума в первом чтении приняла законопроект, отменяющий штрафы для малого и среднего бизнеса за первое правонарушение, передает РБК.

В случае принятия закона за первое нарушение бизнес будет наказываться обычным предупреждением. При этом послабление будет действовать только в том случае, если нарушение не повлекло за собой вред жизни и здоровью людей, окружающей природе, культурным объектам или имуществу других лиц.

По словам президента «ОПОРЫ России» Александра Калинина, сейчас в законодательстве за первое правонарушение компании предусматривается как предупреждение, так и штраф, но обычно инспекторы выносят штраф для того, чтобы их не обвинили в сговоре с предпринимателем.

0 965
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
1 30255
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт