Пиво

← Обратно к новостям
18 мая 2016, 11:29 — Роспотребнадзор

За полгода суды закрыли 220 торгующих алкоголем сайтов

За полгода суды закрыли 220 торгующих алкоголем сайтов

По заявлениям Роспотребнадзора суды постановили закрыть 220 сайтов, продающих алкоголь через интернет, говорится в сообщении ведомства.

Всего с ноября по май территориальные органы Роспотребнадзора подали в суды свыше 350 заявлений в отношении сайтов, продающих алкоголь, и 168 заявлений ведомства уже удовлетворено в полном объеме.

Роспотребнадзор продолжит защищать граждан от приобретения некачественной алкогольной продукции, реализуемой через интернет-магазины, говорится в заявлении ведомства.

0 754
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
3 67764
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?