Пиво

← Обратно к новостям
18 мая 2016, 11:20 — «Известия»

Пленарные заседания весенней сессии в Госдуме завершатся раньше обычного

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пленарные заседания весенней сессии в Госдуме завершатся раньше обычного

Как следует из материала Мадины Шавлоховой для «Известий», пленарные заседания в Госдуме в этом году завершатся в конце июня, а не в середине июля, как обычно.

Как правило, весенняя сессия завершается в середине или конце июля. Однако в этом году пленарные заседания с июля перенесли на июнь, и в первом летнем месяце у парламентариев будет три пленарные недели вместо двух — с 6 по 25 июня. Затем, до 6 августа, депутаты будут работать с избирателями в своих регионах, а с 7 августа по 17 сентября наступит отпускной период.

Сначала предполагалось, что в июне пройдет не три, а целых четыре пленарные недели, однако парламентарии сошлись на том, что они успеют выполнить запланированный объем работы и за три недели.

Смену графика работы объясняют тем, что депутатам нужно больше времени для работы с избирателями перед осенними парламентскими выборами. Однако, как отмечают «Известия», ожидается, что состав Госдумы изменится кардинально: даже фракция «Единая Россия» может сменить состав наполовину.

Ранее сообщалось, что премьер-министром поручено рассмотреть в весеннюю сессию 2016 года законопроект о ПЭТ, в то время как в самой Госдуме говорят об отсутствии консенсуса по этому вопросу и предполагают, что вопрос ПЭТ может решиться только после думских выборов.

0 704
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
1 8985
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»