Пиво

← Обратно к новостям
18 мая 2016, 11:20 — «Известия»

Пленарные заседания весенней сессии в Госдуме завершатся раньше обычного

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как следует из материала Мадины Шавлоховой для «Известий», пленарные заседания в Госдуме в этом году завершатся в конце июня, а не в середине июля, как обычно.

Как правило, весенняя сессия завершается в середине или конце июля. Однако в этом году пленарные заседания с июля перенесли на июнь, и в первом летнем месяце у парламентариев будет три пленарные недели вместо двух — с 6 по 25 июня. Затем, до 6 августа, депутаты будут работать с избирателями в своих регионах, а с 7 августа по 17 сентября наступит отпускной период.

Сначала предполагалось, что в июне пройдет не три, а целых четыре пленарные недели, однако парламентарии сошлись на том, что они успеют выполнить запланированный объем работы и за три недели.

Смену графика работы объясняют тем, что депутатам нужно больше времени для работы с избирателями перед осенними парламентскими выборами. Однако, как отмечают «Известия», ожидается, что состав Госдумы изменится кардинально: даже фракция «Единая Россия» может сменить состав наполовину.

Ранее сообщалось, что премьер-министром поручено рассмотреть в весеннюю сессию 2016 года законопроект о ПЭТ, в то время как в самой Госдуме говорят об отсутствии консенсуса по этому вопросу и предполагают, что вопрос ПЭТ может решиться только после думских выборов.

0512
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
1 3252
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»