Пиво

← Обратно к новостям
17 мая 2016, 12:14 — RNS

Carlsberg не будет покупать активы AB Inbev и SABMiller в Восточной Европе

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Carlsberg не будет покупать активы AB Inbev и SABMiller в Восточной Европе

Carlsberg сфокусируется на органическом росте и не намерена проводить «трансформационные» покупки, заявил гендиректор компании Кеес’т Харт.

— Когда мы уменьшим свой долг, повысим дивиденды и действительно улучшим рентабельность, тогда, как мне кажется, мы заслужим право вновь подумать о покупках. Но до того мы должны сфокусироваться на нашем органическом росте и повышении прибыли до уплаты налогов и процентов, — приводит RNS слова главы компании.

Кеес’т Харт отказался от комментариев в отношении восточноевропейских активов Anheuser-Busch Inbev и SABMiller и подчеркнул, что это слияние не приведет к значительным изменениям рынка ни на одном их тех 22 рынков, где Carlsberg входит в топ-2.

Ранее аналитики предполагали, что Carlsberg совершит какие-то покупки активов в Восточной Европе — из числа тех, которые выставлены на продажу для обеспечения получения разрешения регуляторов на сделку AB Inbev и SABMiller.

0 560
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
0 7264
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире