Пиво

← Обратно к новостям
17 мая 2016, 12:14 — RNS

Carlsberg не будет покупать активы AB Inbev и SABMiller в Восточной Европе

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Carlsberg не будет покупать активы AB Inbev и SABMiller в Восточной Европе

Carlsberg сфокусируется на органическом росте и не намерена проводить «трансформационные» покупки, заявил гендиректор компании Кеес’т Харт.

— Когда мы уменьшим свой долг, повысим дивиденды и действительно улучшим рентабельность, тогда, как мне кажется, мы заслужим право вновь подумать о покупках. Но до того мы должны сфокусироваться на нашем органическом росте и повышении прибыли до уплаты налогов и процентов, — приводит RNS слова главы компании.

Кеес’т Харт отказался от комментариев в отношении восточноевропейских активов Anheuser-Busch Inbev и SABMiller и подчеркнул, что это слияние не приведет к значительным изменениям рынка ни на одном их тех 22 рынков, где Carlsberg входит в топ-2.

Ранее аналитики предполагали, что Carlsberg совершит какие-то покупки активов в Восточной Европе — из числа тех, которые выставлены на продажу для обеспечения получения разрешения регуляторов на сделку AB Inbev и SABMiller.

0 500
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 8702
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?