Пиво

← Обратно к новостям
17 мая 2016, 12:14 — RNS

Carlsberg не будет покупать активы AB Inbev и SABMiller в Восточной Европе

Carlsberg не будет покупать активы AB Inbev и SABMiller в Восточной Европе

Carlsberg сфокусируется на органическом росте и не намерена проводить «трансформационные» покупки, заявил гендиректор компании Кеес’т Харт.

— Когда мы уменьшим свой долг, повысим дивиденды и действительно улучшим рентабельность, тогда, как мне кажется, мы заслужим право вновь подумать о покупках. Но до того мы должны сфокусироваться на нашем органическом росте и повышении прибыли до уплаты налогов и процентов, — приводит RNS слова главы компании.

Кеес’т Харт отказался от комментариев в отношении восточноевропейских активов Anheuser-Busch Inbev и SABMiller и подчеркнул, что это слияние не приведет к значительным изменениям рынка ни на одном их тех 22 рынков, где Carlsberg входит в топ-2.

Ранее аналитики предполагали, что Carlsberg совершит какие-то покупки активов в Восточной Европе — из числа тех, которые выставлены на продажу для обеспечения получения разрешения регуляторов на сделку AB Inbev и SABMiller.

0 807
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

Лучшее
1 23706
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»