Пиво

← Обратно к новостям
12 мая 2016, 13:18 — «В центре Азии»

В Кызыле закроется порядка 30 баров и магазинов разливного пива в жилых домах

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

С 27 апреля в Туве вступил в силу закон, полностью запрещающий продажу алкоголя в жилых домах, передает «В центре Азии».

Запрещается продажа алкоголя не только в магазинах, но и в общепите – барах, магазинах-барах и кафе. Отдел профилактики правонарушений мэрии Кызыла уже начал проверку заведений, которая показала, что большинство предпринимателей подчинились закону и закрывают свои торговые точки. Всего под запрет в Кызыле попали порядка 30 торговых точек (баров, магазинов разливного пива и т. п.)  – их владельцам предлагается сменить профиль или найти новое помещение.

0517
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
1 5019
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века