Пиво

← Обратно к новостям
11 мая 2016, 13:32

В Архангельской области законы, затрагивающие интересы предпринимателей, будут рассматриваться экспертным советом

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

В Архангельской области отраслевые нормативные акты, затрагивающие интересы предпринимателей, будут рассматриваться публично на площадке экспертного совета при бизнес-омбудсмене региона.

Соответствующий указ подписал губернатор области Игорь Орлов. Инициатором введения предпринимательской публичной экспертизы законопроектов стал уполномоченный по защите прав предпринимателей Николай Евменов.

— Наша цель – совершенствование законодательства в сфере предпринимательской и инвестиционной деятельности, реализация которой может быть достигнута путем качественного проведения комплексной и открытой процедуры по оценке регулирующего воздействия. Публичное рассмотрение нормативных актов на площадке экспертного совета при бизнес-уполномоченном – это новый и важный шаг вперед к выстраиванию диалога между бизнесом и властью. Важно, что в открытом диалоге разработчик акта и представители бизнеса смогут обсудить и высказать свое мнение, а также оперативно внести предложения по доработке проекта отраслевых нормативных актов, – подчеркнул значимость инициативы о предпринимательской экспертизе законопроектов Николай Евменов.

19 января на встрече с бизнес-сообществом губернатор дал старт новому проекту «Сотрудничество бизнеса и власти – залог развития Архангельской области», итоги которого будут подведены в течение года.

Архангельские пивовары призывают всех участников рынка и представителей органов власти к дискуссии по вопросу стоимости услуг по технической поддержке ЕГАИС.

0342
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
0 3926
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»