Пиво

← Обратно к новостям
06 мая 2016, 11:05 — ТАСС

Пиво на Чемпионате мира по хоккею будет продаваться только в фан-зонах

Пиво на Чемпионате мира по хоккею будет продаваться только в фан-зонах

Как передает ТАСС со ссылкой на заявление министра спорта Виталия Мутко, на стартующем 6 мая Чемпионате мира по хоккею пиво будет продаваться только в фан-зонах.

— Пиво во время чемпионата мира будет продаваться только в официальной фан-зоне, в палатке спонсора. В ледовых дворцах пиво продаваться не будет. Мы выполним свои обязательства перед Международной федерацией хоккея, и нарушать закон мы не будем. Пиво будет продаваться только в фан-зоне, — заявил министр.

Официальные фан-зоны будут открыты в Москве (около арены «ВТБ Ледовый дворец» и в Парке Горького) и в Санкт-Петербурге (на Конюшенной площади).

0722
Поделиться
Комментарии 0
10 мая 2018
Český pivní festival 2018 (Прага)

Český pivní festival пройдет с 10 по 26 мая на пражском холме Летна.

20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

26 мая 2018
V фестиваль домашнего пива (Минск)

Пятый Минский фестиваль домашнего пива пройдёт 26 мая во дворе бара BeerCap Barshop (ул. Герцена, 10). В рамках фестиваля пройдёт конкурс домашнего пива. Начало в 13:00. Вход свободный.

Лучшее
1 5603
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель