Пиво

← Обратно к новостям
29 апреля 2016, 10:36 — РИА Новости

Госдуме предложили разрешить продажу алкоголя около частных медучреждений

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Госдуме предложили разрешить продажу алкоголя около частных медучреждений

Законопроект, который отменяет запрет на розничную продажу алкогольной продукции на территориях, прилегающих к медицинским организациям частной системы здравоохранения, внесли в Госдуму архангельские депутаты, сообщает РИА «Новости». 

Согласно действующему законодательству, розничная продажа алкогольной продукции запрещена в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, а также на прилегающих к ним территориях. 

Законопроект предлагает исключить запрет на розничную продажу алкогольной продукции на территориях, прилегающих к медицинским организациям частной системы здравоохранения. 

В пояснительной записке сказано, что нововведение позволит обеспечить равные условия ведения предпринимательской деятельности — как в сфере розничной продажи алкогольной продукции, так и в сфере оказания медицинских услуг населению. 

Правительство РФ не поддерживает принятие законопроекта, отмечая, что запрет на розничную продажу алкоголя в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта и на прилегающих к ним территориях был введен в рамках реализации антиалкогольной концепции.

0 1078
Поделиться
Комментарии 0
14 сентября 2019
BBQ-weekend «Пена & Дым» (Воронеж)

14-15 сентября в Воронеже, в арт-пространстве «Винзавод», пройдёт двухдневный BBQ-weekend под названием «Пена & Дым».

18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

Лучшее
2 49285
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?