Пиво

← Обратно к новостям
26 апреля 2016, 11:11 — Росалкогольрегулирование

РАР и «ОПОРА России» обсудили вопросы внедрения ЕГАИС

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР и «ОПОРА России» обсудили вопросы внедрения ЕГАИС

22 апреля в Москве состоялась встреча руководства Росалкогольрегулирования и представителей «ОПОРЫ России».

От РАР во встрече участвовали глава ведомства Игорь Чуян, его заместитель Владислав Спирин, помощник руководителя Екатерина Приезжева, а также начальник управления автоматизированных информационных систем Антон Гущанский.

«ОПОРУ России» представляли президент организации Александр Калинин, вице-президент Максим Каширин, член президиума Алексей Небольсин, член правления Елена Цветкова, а также член Крымского республиканского отделения Татьяна Земляная.

Также на встрече присутствовали гендиректор «ЦентрИнформа» Владимир Богданов и директор московского филиала организации Владимир Гапоненко.

Участники встречи обсудили вопросы подключения и работы в ЕГАИС, контроля подключения к системе в регионах России и фиксации розницей данных в асинхронном режиме. Кроме того, был поднят вопрос подключения к ЕГАИС крымских и севастопольских организаций. Было решено продолжить взаимодействие РАР и «ОПОРЫ России» в вопросе внедрения ЕГАИС, а также провести серию выездных тематических семинаров в Крыму.

0 1583
Поделиться
Комментарии 0
20 августа 2019
Фестиваль сбора урожая и сидроделия BULLEVIE FEST (Ленинградская область)

20 августа в деревне Олешно, на юге Ленинградской области, впервые пройдет сбор урожая сидровых сортов яблок, в собственном саду владельца компании Bullevie Дмитрия Тихомирова.

23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

Лучшее
4 37198
Ликбез: как правильно рекламировать пиво?